오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

현대카드 5night 공연에 다녀왔는데 우퍼위치가 너무 이상합니다.

페이지 정보

본문

현대카드에서 월요일부터 5일동안 하루에 1팀씩 해외뮤지션들이 공연하는

프로그램을 하고있는데

우퍼위치가...

이렇게 되있네요

마이다스 믹서에 다이나코드 시스템인데  펜스앞에다 우퍼를 놓으니 

이건무슨... 저음만 붕붕되고 보컬과 기타는 귀로열심히 찾으면 가~끔 들리도록해놨네요;;

제가간 공연은 avenged svenfold 라고 메탈밴드였는데 정말 심하다 싶었습니다.

공연장도 그리크지 않았고 주차장에 무대 세운거치곤 거의 울림도 별로 없던데 

저렇게 해놓은 이유가 무엇일까요 도대체 참고로 펜스와 우퍼사이의 거리는

1m가 되지않았습니다 0.7m정도...? 현대카드 공연 정도면 굉장히 큰업체에서 했을텐데 

회원님들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다

관련자료

라면먹어님의 댓글의 댓글

이런유이가 있었군요! 세팅이 어렵다보니 제가갔던날은 세팅에 실패했던 모양이네요 감사합니다!
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 765(1) 명
  • 오늘 방문자 4,883 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,648 명
  • 오늘 가입자 1 명