오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일년만에 몸풀었습니다.

페이지 정보

본문

일년에 가까운 세월을 공사장 노가다로 살아오다가 다시 근사한 예술업으로 돌아왔습니다.
오늘 작업 결과는 오랜만에 한거 치곤 괜찮은것 같아서 만족스럽군요. ㅎ

관련자료

알케미스트님의 댓글

ㅎ ㅎ ... 득남 소식인가 했네요~~ (장가두 안간 총각한테...ㅋㅋ)

오랜시간 공들여서 만든 스튜됴니까 잘 될껍니다.

저녁때 뵙겠습니다.~~

공은주님의 댓글

두둥~
전 어제 오셔서 말씀 해주시 전까지는 이 글이 무슨 내용인지 당최 이해가 안됬다는....훌쩍!
그 성북동 녹음실
밤에 너~~~~무 멋진거 같아요!
낮에도 좋지만!
또 불러주세요!
영자님께 이른다는 말씀만 말아주시구요....ㅜㅜ
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 388 명
  • 오늘 방문자 2,120 명
  • 어제 방문자 5,258 명