오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서저리의 압박

페이지 정보

본문

뻐근하군요. 여러분들 서저리후에는 잠을 잘 자야 됩니다. ㅋㅋㅋ

관련자료

공은주님의 댓글

전 어제 계속 서~저리의 후유증으로 마취가 안풀려서
계속 고생했는데....
피곤하셨죠?
고생많으셨습니다.
어젠 완전 긴장되서 죽는줄/////키득!

박 상욱님의 댓글

한참... 생각 했음... 크크 서저리~
그럼요~ 푹 쉬어야죵~

서저리 보다는 써져리~ 하는게 알아듣기 쉬울듣 하네요~

jazzotheque님의 댓글

내가 누군지 알아?! 내가 바로 명인대학병원 외과 수장 장준혁이야, 장준혁!!! 일명 J선상이라고도 하지...
의국장, 낼 당장 수술잡어...
누엔도에 종양이 보이네...프로툴로 이식해야겠어...
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 692 명
  • 오늘 방문자 2,188 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,477 명
  • 오늘 가입자 0 명