오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미앤사에 SSL X-Logic 채널 스트립이 중고로 떴던데..

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에 서식하는 장상인입니다.

제목처럼 미앤사에 로직 채널 스트립이 중고로 떴더군요.

보자마자 SangPD 님의 예전 고민글이 떠오르면서

그 분이 올리셨나... 하고 생각이 나더라구요.

만약 맞다면

같은 오디오 가이 식구끼리 제가 좋은 가격으로 구입했으면 좋았을걸.. 하는 생각이 들더라구요.

이미 밀레니아 STT-1 을 구입한 마당에 더 이상 여력은 없고..

괜한 아쉬움이 막 드네요 ^^;;

관련자료

illFlow님의 댓글

저가 올렸습니다.
급전이 필요해서요..
에효... 300에 올려놨죠...
새거나 다름없는 상태입니다. (5곡 데모녹음 한 정도..)
메이트리님이 생각하시는 좋은 가격에 팔긴 힘들거 같아요...
최대한 많이 생각해도 바로 사셨을 때...
10만원 정도가 저로선 최대네요...ㅠㅠ

메이트리님의 댓글의 댓글

오오, 아닙니다.

제가 말씀드린 좋은 가격이란, 오디오 가이 가족분이 사용하신 제품이니 믿고 에누리 같은 것 없이

원하시는 가격에 구입한다는 말씀이었습니다. ^^;;

근데 저도 이제 현금이 다 떨어진터라 아쉽다는 얘기였구요.

어찌하였거나 아쉬움이 크실 것 같습니다. 저도 이제서야 장비를 막 구입한 초보중의 초보이지만

내가 돈이 필요해져서 얘네들을 내놓는다 생각하면 가슴이 너무 아플 것 같습니다.

아무쪼록 급한 일이 잘 마무리 되시길 바라구요.

좋은 주인에게 그 귀하고도 멋진 로직이 가길 바라는 마음뿐입니다. ㅜ.ㅜ

sangpd님의 댓글

에궁..저도 올렸었는데...근데..저는 훨씬 더 많이 올렸는데, 합당한 가격이 아닌가봐요..다시 내려야 겠네요..ㅠㅠ
어쨋든 illflow님 좋은 가격에 좋은 분 만나시면 좋겠습니다.^*^

illFlow님의 댓글

sangpd님이 올리신것보다 먼저 팔려고 급매로 내놓은거에요^^;
계속 올려놨는데도 연락이 없는 상태에서, sangpd님도 매물을 내놓으시고,
같은물건이 두개나 겹쳐 버려서요~ +_+;
전 급매로 내놓은거니 sangpd님은 급하지않으시면 재값 받으시고 처분하세요^^..

judas95님의 댓글

훈훈한 정이 느껴지네요..^^ 정말 오디오가이 회원분들은 다른곳과 많이 다르신듯 합니다..
sangpd님 감동먹었습니당~~
  • RSS
전체 35건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 688(1) 명
  • 오늘 방문자 5,055 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,537 명