오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아따.. 참 머리 아프네요 -_-

페이지 정보

본문

안녕하세요.

방배동에 서식하는 장상인입니다.

오늘 갑자기 누엔도를 켰더니 퍽~ 하고 나가면서 말도 안되는 디지털 잡음이 계속 들어오길래

하드 밀어버리고 쫙 다시 깔았죠. 무사히 셋팅 완료.

근데 갑자기 모니터 스피커 소리가 막 찢어지는거에요. (HR824)

속상해서 이것저것 만져가며 귀에 익숙한 소리로 바꾸는데

예전에 단단했던 저음이 사라져서 셋팅하면 고음이 죽고

고음을 살리니 저음이 죽고-_- 계속 왔다갔다 하는 중입니다. ㅎㅎ

아이고, 넘 피곤하네요. 몸도 피곤하지만 귀가 너무 피곤해요.

힘들어서 마이크 케이블로 목이나 맬까 생각중입니다. -_-

관련자료

메이트리님의 댓글의 댓글

아뇨, 컴퓨터가 퍽~ 하고 나갔어요. 스피커에서 난 소리라면 아마 우리 팀원들한테 두들겨 맞아서

방배동 음지바른 곳에 묻혔을 겁니다. 지금 이 글을 쓰고 있지 못했겠지요... ㅎㅎ

지금은 잘 되네요, 상당히 엉뚱한 곳에서 문제점을 발견, 잘 고쳤습니다~~~
  • RSS
전체 35건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 665 명
  • 오늘 방문자 5,421 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,903 명
  • 오늘 가입자 0 명