오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

와~~영자님 인터뷰 기사가 떴네요~~^^

페이지 정보

본문

하이파이 관련 기사에 영자님의 인터뷰도 실렸네요~^^

전에 영자님 댁에서 함께 와인 마시며 들었을 때의 그 감동이 다시 떠올라서 퍼 왔습니다.

영자님 댁에서 들었던 소리, 근간에 들었던 오디오 시스템 중 가장 따뜻하고 감성적인 소리였던 기억이 납니다.

http://media.daum.net/life/living/tips/newsview?newsId=20130329013222911

퍼왔으니 회원님들도 함께 들러 봐 주셔요~~

(안드로메다에서 올린 이상한 댓글들이 많으니 댓글란은 굳이 안 여셔도 될듯 합니다..^^;)

관련자료

직립나님의 댓글

기사에 달린 사람들 리플 보고 정말 깜짝 놀랬음...
세상에는 컴플렉스로 똘똘 뭉친 찌질한 사람들이 너무 많네요.

그래도 영자님 사진이 제일 잘 나와서 기분 좋습니다. ㅎㅎ

청미래님의 댓글의 댓글

네 그러니깐 말이죠..
현실에서 받는 스트레스나 억압된 마음들을 꼭 저렇게 키보드로 푸시는 이상한 사람들..ㅡㅡ;

뭐 여튼..... 저 역시 직립나 님 처럼.....

'그래도 영자님 사진이 제일 잘 나와서 기분 좋습니다. ㅎㅎ ...................2 '          입니다..^^

운영자님의 댓글

하하.. 그런가요?

감사합니다!!

직립나님 담번에 서울오심 저희집 들려서 음악한번 들으러 오셔요~

청미래님 : 지난번 만들어주신 맥주가 너무 맛있었는데 양이 좀 적어서 아쉬웠어요

다음번에도 맥주 담그심. 꿀꺽~ 할수 있는 기회를 한번 주시지요^^

안주는 제가 준비하겠습니다!!!
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 2,568 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,978,860 명
  • 오늘 가입자 0 명