오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이것이야 말로 대박!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.^^

아시아와 유럽에서 음악을 하는 김희덕이라고 합니다. 한국에서는 대구에 살고 있구요.

제가 중국에서 운영하고 있는 AMA-Asia레이블의 Sue Chang이 이번 YouTube Orchestra에 선발되었고,
Sue Chang과 YouTube를 홍보하기 위해서 세계적인 비디오 아티스트 Pogo와 함께 제작한 영상물입니다!

대박 멋집니다. 많이 봐주시고, 회원님들의 SNS를 통해서 많이 홍보해주시기 바랍니다!

ps - 대구 오디오가이 회원님들 지난 모임에는 제가 일이 늦어 참석치 못했습니다. ㅠㅠ 다음번이라도 기회가 된다면 꼭 모두들 만나뵙고 싶네요.^^

관련자료

카라멜님의 댓글

독특합니다!! 잘봤어요^^
악기소리들이 좋아요
신스와의 결합도 독특하고 인물들도 좋구~
대박 멋지다는말씀이 맞네요!
  • RSS
전체 74건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 620 명
  • 오늘 방문자 5,599 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,840 명
  • 오늘 가입자 1 명