오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

비오는 날 어울리는 음악입니다.

페이지 정보

본문

아직 많이 부족하지만 첫 작품인만큼 만족은 불가능하리라 생각합니다 ㅜㅜ

현재 디지털음원 작업중인데, 작편곡에 대해 방향을 마구마구 찾다가 결국 원점으로 돌아오게되었네요.

그래서 피아노와 보컬만 들어간 곡이 될 예정인데,

장마철에 공개해서 조금이나마 반응을 얻고자 유투브와 페북에 올렸다지요.

너무 부끄럽지만 이게 제 레코딩 및 믹싱 실력이려니 해야겠지요 ㅜㅜ

노래는 저와 함께 작업하는 싱어송 라이터인 하이디양이 직접 작사 작곡한 노래입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=hg_GARsI4s0

부족하지만 격려의 한마디가 큰 힘이 될거 같습니다~!

아, 물론 아쉬운 부분이나 고쳐야 될 부분도 지적해 주시면 더욱 감사할거 같아요~!^^

회원서명

SIGNATURE

스퀴드맨

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

백지훈님의 댓글

진짜 축축한 느낌이 드는것 같아요~ ^^ 오늘 제 마음을 알아주는 노래 같네요~너무 좋습니다~!!! 목소리도 매력적이시고~추천 꾸~~~욱~~~!

EATmusic님의 댓글의 댓글

넵 ^^ 지금 이 가수랑 같이 인디레이블을 시작했어요.

제가 프로듀서고, 이 친구가 싱어송 라이터입니다.

전부 자작곡만 하고 종종 커버곡도 올릴 예정입니다 ^^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 461(1) 명
  • 오늘 방문자 5,147 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,354 명
  • 오늘 가입자 0 명