오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

신림동 백순대 번개

페이지 정보

본문

다음주에 신림동서 백순대 번개 한번 칩시다~!

나오고 싶으신 분들은 가능하신 요일을 댓글로 올려 주시면
다수결로 날자를 잡죠.
저는 다음주 아무때나 ^^;;
시간은... 6시 정도 어떨까요?
멀리~~ 강북서 오는 사람들... (신모배호씨 같은...^^) 을 위해 차끊기기 전에 끝나는게 좋겠죠?

아싸아~~!
회비는... 만원 정도면 되려나요?
아싸아~~!

관련자료

구씨네님의 댓글

만원이면 2차까지 가능하지 않을까요?/ㅎㅎ

목욜쯤 어떠실런지...순대 1인분6000원..정도 인데 말이죠...
4명이서4인분시키면 남아요...100%

도니님의 댓글

신림동이라면... 드디어... 2차까지 갈수있겟군요 ('' ) 그날 너무 아쉬워서...

도니는 항상 대기중;;

참 신림동에는 플스방 3군대나 있어요!

박 상욱님의 댓글

알케미스트님의 플리즈에 힘받아 금요일로 외처봅니다~!
REMO 님, 당근 오디오 가이 가족들은 누구나 참석 가능 하죠 ^^;;
그나저나... 다른분들께선 금요일이 어떠실지 모르겠군요?

MAXdb님의 댓글

어허허허.. 저도 참여하고 싶군요.. 항상 오프를 가고 싶어도 망설여지는 맘이 너무 많어서.

이번엔 조심스레 문좀 두드려볼까요.

박 상욱님의 댓글

크... 표가 갈리는군요.
투표 하겠습니다.
목요일이나 금요일 이냐...

화요일 밤 10시에 결정을 하죠.
깨끗한 한표 부탁 드립니다~!  컥~

jazzotheque님의 댓글

Let's go out Let's go out Let's go out~ It's tonight is the night!
Let's go out Let's go out Let's go out~ It's tonight is FRIDAY NIGHT!

박 상욱님의 댓글

일요일 오전 집계 상황 입니다.
목요일파: 구씨네님, 조부장님 (처음에 목요일 나왔을때 아무 거부행사 않하셔서^^), musicman 님, 정대욱군
금요일파: 해드벵님, 알케미스트님, 소리님, jazzotherque 님 (수,목 아무때나 좋다고 하셨는데... 앨범 홍보상 금요일을 미는듯한..)

일요일 오전 10시 현제 목요일 4분 금요일 4분 입니다.

조부장님의 댓글

ㅋㅋㅋ아직 다음주 일정이 정확히 나오지가 않아서..ㅋㅋ아무말못하고있는것이였습니다..ㅋㅋ

흠...아직까진 목.금양이다 관계없을듯싶네요~근데 뭐...ㅋㅋㅋ

기왕이면 ...저도이쪽으로..ㅋㅋ

Let's go out Let's go out Let's go out~ It's tonight is the night!
Let's go out Let's go out Let's go out~ It's tonight is FRIDAY NIGHT!

musicman님의 댓글

할수 없이 금요일이겠군요 ㅠㅠ 누나가 타고오는 비행기를 되돌려 보낼수도 없고 ㅋ
목, 금 어느날이건 눈치껏 ~

REMO님의 댓글

ㅋ 상욱님의 따뜻한 말에 용기를 내어서....
저는 목요일이  더 좋을 거 같습니다~^^
벌써 부터 기대가 되는되여....

*아!!!그리고..신림 백순대는 미림이 맛있습니다!!!

junon님의 댓글

상욱님 힘드시겄네~~
저는 암때나 상관 없지만...
일단.. 목요일~ 콜~ 이에요~~

근뒈.. 저두 미국에서 돌아온지 얼마 안대서 그런지..
백순대가 모야요??
허연~ 순대?? ㅋㅋㅋ
맛나겠당~~ 순대 좋아라 하눈데~ ㅋㅋ

Preamp님의 댓글

ㅋㅋ 제대하고 음향 시작할려고 하는데ㅎ
시간이 아무때나 되기때문에 목요일이든 금요일이든 참석하겠습니다.
순 모르는 사람들 뿐인데...ㅋㅋ

박 상욱님의 댓글

월요일 밤 10시 23분 상황 중간 개푭니다.
목요일 7표 금요일 5표 입니다.
Junon 님. 백순대는.... 겁나 맛있습니다.
궁금증은 번개에서 푸세요 ^^;;
참고로.. 저도 하얀 순대일줄 알았는데.... 그렇진 않더군요 ^^
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420(1) 명
  • 오늘 방문자 5,072 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,279 명
  • 오늘 가입자 0 명