오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

신림동 백순대 번개는 이번주 목요일 저녁 6시

페이지 정보

본문

7대5로 목요일이 승리 했습니다.
금요일을 원하셨던 분들은 다음 기회에 ^^;;
목요일 저녁 6시 지하철 2호선 신림역 5번출구에서 만나죵~
일단 먹고나서 회비 5천원씩 하구요~
2차 가실 분들은 마시면서~ 따로 추가~~
순대와 1176의 공통점에 대해 아주 진지한 토론을 하기로 하죠:)

앗! 헤드벵님... 전에 갔던 순대집이.. 어디였더라..... 흐미~~
헬프미~

혹시 조금 늦으시는 분들은 연락 줘요~
010-5336-9468

관련자료

Cradle Of Filth님의 댓글

부럽습니다..
예전에 정모때문에 경주에서 서울까지 찍곤했었는데.
호주에서 서울까지 찍긴 무리인듯....

다음에 꼳 함게 하고파요... 흑흑흑,,,
귀국하고파요,,, 저도 순대 조아한답니다.....
소주를 먹고파요...

황권익님의 댓글

공통점은 색깔이 블랙과 화이트(실버/백순대) 라는 거...그리고 빈티지라는거^^
에휴 목요일...아쉽지만 전 다음에...
상욱형님 다리는 어떠세요

HEADBANG!님의 댓글

상욱이형~ 신림역 5번 출구 말구요. 4번 출구 롯데리아 앞에서 모이는게 더 나으실꺼구요. ^^ 저는 1차만 참석해야 할듯 합니다. 그리고, 전에 먹었던 순대집은 순대타운 3층 앨리베이터앞 현관 바로 들어가서 왼쪽입니다. ^^ 작업이 있어서 6시30분까지 맞춰서 가겠습니다. ^^ 소리님~ 목요일에 잘하면 오래간만에 뵙겠네요..ㅋㅋ 그리고, 권익이 전화 정말 계속 안받을래~ ㅡㅡ*ㅋㅋ

박 상욱님의 댓글

앗~! 그렇다면 신림역 4번출구 롯데리아 앞으로 위치 변경 입니다.
순대타운은 어케 가나요 -.-;;;
아.. 그리고 권익씨 헨폰 번호 바꼈는데...^^;;
내일 봐요 여러분들~

상욱이형~ 아마도 다른분들도 순대타운 위치 많이 아실거에욤~ㅋ 제생각에 코리아타임이란게 있어서 다들 30분 다되서 모이지 않을까요..ㅋㅋ 그리고, 권익이... 자주 잠수 탄답니다.. 그래서 제가 종종 잠수황 이라 부르죠.. ㅡㅡ* ㅋㅋ

신배호님의 댓글

상욱이 인대 다 나았나벼?

난 50:50이다 갈 수 있을 확률이...  ^^;

바쁜 대욱이도 간다는 것 같던데...???

황권익님의 댓글

어허 해드뱅형님 잠수가 아니라...수련회 다녀왔다니깐요^^
상욱이형님 형님 전화번호가 바뀌셨다는 뜻인가요??
그렇다면...쪽지라도...아님...제가 아그들 풀어서 알아보죠^^

ㅋㅋ권익쓰 너 수련회 말 듣기 전에 올린거네..ㅋㅋ 그리고, 상욱형님 전화바뀐게 아니라 너 전화바뀌었다고 나한테 말씀해주시는 거였네..ㅋㅋ

조부장님의 댓글

아하...저는 이번모임에는 참석못하겠네요~

원래는 목.금둘다관계없었지만...ㅋ

목요일금스케쥴이생겨버려서..ㅠㅠ

죄송합니다~^^;
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 418(1) 명