오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본에서 보는 한일야구 - 이승엽만세!

페이지 정보

본문

점심시간에
일본 친구들에 휩싸여서
한일전을 봤네요.

기분이 묘한것이
대놓고 응원하기가 힘들었습니다.

그렇게
점심시간이 끝날때까지 1-2로 지고있었는데

방금
이승엽선수의 홈런으로 대역전!

몰래 문자  중계만 보고 있는 형편이지만

가슴이 ~~시원~~합니다.

대.한.민.국.

아직 안끝났지만 화이팅입니다!

PS. 저녁내기 할것을...

관련자료

의경휘민님의 댓글

ㅋㅋ일본 라디오 에서 온통 야구 얘기 뿐이네요

이승엽 선수가 정말 스포츠를 아는 사람이라고 지금 막 라디오 사회자가 얘기하고있네요

" 일본팬들에게는 정말 죄송하지만 이것이 야구 입니다"

정말 이승엽 선수 멋지에요~ㅎㅎㅎㅎ

宋 敏 晙님의 댓글

쳇..... 4회말 병살 만든넘이 홈런 한 방에... 쩝...

내일 뉴스엔 " 역시 승짱! 큰경기에 강하다! " 라고 나오겠죠....

최정훈님의 댓글

오늘 야구 정말 재미있게 보았습니다.

마지막 9외말에 만루에서는 왠지모르게..이대로 지는것이 아닌가.. 싶었는데.

야구에서의 금메달. 너무 멋집니다.

태권도도 전종목 석권에서. 오히려 다른나라들에게 미안한 마음이..

아무튼 올림픽때문에 참 즐거웠던 주말이었습니다.^^

사고차트1순위님의 댓글

저도 일본쪽에 친구가 있는데 일본은 그 멤버진들이 거의 초호화 멤버들 이여서 기대가 많았다고 하더라구요... 근데 어쩌겠어요.......ㅋㅋ 우리가 잘하는걸....

mission울림님의 댓글

저는 군인이라서 부대에서 봣는데
진짜 선임들이랑 신나서 어깨동무 하고 난리도 아니였습니다!
대한민국 최고!ㅎ
  • RSS
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 687(2) 명
  • 오늘 방문자 5,060 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,542 명