오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본 오디오가이 정모 - 제안2

페이지 정보

본문

안녕하세요 김성영입니다.

이번주 금요일 (9일) 저녁시간에
일본에 (더 자세하게는 동경에)
거주하시는 오디오가이 식구들과
만나는 시간을 가질까 하는데요

어떠세요?

아직 장소를 채 정하지 못했습니다.
제가 하마마쯔에 살고 있는 관계로
동경에서는 어디서 모여야 좋을지 잘 몰라서
계속 수배중에 있습니다

아마도 7시 즈음해서
신오쿠보 근처
식당에서 만나면 어떨까하는데요...

여러분들 의견이 있으시면
알려주세요.

그럼
기대하면서 동경으로 올라가겠습니다.

꾸벅

관련자료

neogig님의 댓글

아..신오오쿠보(新大久保)면 제가 아는 분이 점장으로 계신 가계가 있는데 인원수 오늘안으로 확정해주시면 예약할께요.
(금요일이라 미리 예약을 해야됩니다..)

일본땅을님의 댓글

영자님 오셔야죠... ^^;;

참석가능하신 일본에 계신 분들
밑에 참석가능하다고 답글주세요
그래서
neogig님이 추천하신 곳으로 예약하면 좋을 것 같네요.

楽しみにしています。

김도현님의 댓글

정말로 반가운 소식입니다...
전 비록 레코딩엔지니어는 아니지만 매일 오디오가이를 들르는 한명에 회원으로써
그리고 음향을 사랑하는 한 사람으로써 참가를 허가해 주시면 안 될런지요?

일본땅을님의 댓글의 댓글

네 환영합니다 저도 레코딩은 현재 거이 하지 않고 있습니다.
음악을 좋아하고 가슴따뜻하신 분들은 다 환영입니다.

neogig님의 댓글

지금까지 6분 예정으로 하겠습니다.
인원수 5명 이상, 금요일 7시 이기 때문에 일찍 예약을 해야 됩니다..
참여하실 다른 분들 서둘러 리플 달아주세요.

Randy님의 댓글

반가운 소식 입니다. 저두 참석 합니다 . 가계는 신오오쿠보 어디인가요?

neogig 예약 부탁드립니다.

090 3427 4201 randy@softbank.ne.jp

신구마마님의 댓글

아~ 성영님. 쪽지를 이제야 봐서 답장을 드렸는데, 벌써 날짜가 잡혔네요.;;
제가 금요일은 알바가 있어서 참석이 어려울 것 같습니다.
나중에 한번더 하시죠? ^^

일본땅을님의 댓글

생각보다 많은 분들이 오실것 같네요.
가슴이 두근두근 ^^

neogig님
장소 추천해주셔서 감사하구요.
(장소 약도 같은것 있으시면 알려주시면 감사죠)

저는 090 9185 5273입니다
sy_4272@softbank.ne.jp

neogig님의 댓글

넵. ^^ 저녁에 약도 올리겠습니다.

일단, 넉넉히 10분정도로 예약 해놓겠습니다.
080-3581-1710  neogig@softbank.ne.jp 저도 소뱅입니다. ^^;

한영민군님의 댓글

참~~처음에 일본 갔을 때

휴대폰 번호와 메일주소가 다르다는게 이해가 가지 않았는데

벌써 그곳을 떠나온지도 2년이 훌쩍 넘었군요..

きっと、いい時間になるでしょう。。

僕も、参加したいです。
  • RSS
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 5,260 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,742 명