오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

OMEGA라는 자가용을 아십니까? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

오늘 오전에 일하러 가는중에 주차장서 OMEGA라는 자가용을 봤습니다.
기아 자동차 제품 이더군요.
옛날 기아 마크인 빨간색 글씨의 "Kia"에서 "ia"윗부분에
빨래판이 그려져 있는...

기아의 빨간색 빨래판 마크...정말 오랫만에 보는거였죠.
근데 OMEGA란 자동차가 있었나요?
굉장히 깨끗해 보이더군요.
전 나온지 얼마안된 건 줄 알았는데 마크를 보구 알았죠.

아직까지 국내 최고의 자동차는
빨간색 빨래판 기아의 궁뎅이 짤린 프라이드라 생각합니다.ㅋㅋㅋ
튼튼 엔다 단순 엔다 투박.....
그리고 요즘 나온 자동차 못지 않게 잘 나가잖아요. 그쳐?

여기서 잠시 한말씀 드리것 씁니다.!
"오래된 차라고 무시를 하거나 후졌다는 말이 아닙니다. 오해 마시길..."

p.s.자가용이란 말두 참 오랫만에 써보는군요...
      빨간색 빨래판 기아차는 자가용이란 말이 더 어울리는것 같아요...

관련자료

• RSS
전체 26건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 617 명
  • 오늘 방문자 5,458 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,747 명