오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아~~ 감격~~

페이지 정보

본문

예전부터 HD25를 구입하고 싶었건만
말도 안되는 가격때문에 선뜻 손이 가질 않았습니다..
제가 자제력이 좀 있는 편이라...ㅎㅎ

근데 이번에 미국에 어학연수 가있는 친구녀석을 이용해서
외국사이트에서 구입해 버렸네요..배송은 그친구에게 보내고
12월에 한국 들어오면 직접 받을 에정입니다...
그녀석이 엊그제 물건 잘 받았다고 하더군요...크하...
저도 드디어 드디어..흐흐흐

참고로 159달러 였고 배송포함하니까 18만원 정도 나온거 같습니다..
뭐 인터넷에 메달려서 더 고르고 고르면 더 싸게 살수도 있겠지만
그정도도 상당히 저렴한거 같아서 그냥 질렀네요....

열분들도 해외에 있는 지인들 잘 이용하셔서 합리적으로 지르시기 바랍니다.ㅎㅎ

관련자료

박상욱님의 댓글

아... 친구분께서 직접 가지고 들어오시나 보군요.
인천공항에서 통관에 걸리기 쉬우니까 조심 하라고 하세요.
통관에 걸리면 세금 두둘겨 맏게됩니다.
새거인거 표시 않나게 포장 다 뜯고, 중고틱^^ 하게 위장 해야 통관 무사히 통과~ 하니까요. 그런데... HD25가 뭐죠??

김준호님의 댓글

아 그냥 목에 걸고 오라고 했습니다..^^ hd25는 hd25죠..ㅡ ㅡ;; 상욱님이 더 잘 아시면서...;;;;

박상욱님의 댓글

아.. 센하이저 헤드폰 이군요^^
헤드폰이면 아무 문제 없겠군요^^
159$면 정잘 좋은 가격 같군요.
온라인 쇼핑몰에서 주로 180$ 정도 선에서 거래가 되는거 같더군요.

장호준님의 댓글

159불이면 진짜 싸게 사는거네요.  HD25SP를 백몇십불에 사서 쓰고 있는데, 몇년전에.. 목에 걸고 통관한다... 이왕이면 로렉스 시계도 그냥 하나 끼고 통관하시라고,ㅋㅋㅋ

윤태수님의 댓글

센하이저.... 영어식으로 읽으면 센하이저....
독일어식으로 읽으면 젠하이저....
저도 그저께 한국에서 센하이저 라고 말씀하시는 분을 뵈었습니다만....
독일상표니까...독일어로 읽어야 하지 않을까...하는....
하지만.....저도 유학가면... 센하이저라고 읽고 있겠죠....^^

그나저나... 159달러... 진짜 싸군요....
전 24만원 주고 샀던 기억이....

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 746 명
  • 오늘 방문자 4,332 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,097 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,554 명