오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 남기는글...콘솔 청소 하구...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

정말 오랜만에 글을 남기는 군요...

요즘 녹음에 정신없이 살아가는 지라 잠깐와서 글만 보고 가는 생활이 벌서 몇개월이군요..

시간이 나면 이런거만 해서리...

ㅇ하튼 콘솔이 넘 더러워서 분해해서 청소를 했지요...

페이더 딱구...노브닥구...(노브는 친구가 와서 도와줬지요...)...모둘 청소하구....

그래두 잼나는 군요....

다들 여름인데 몸관리 잘하시구요..저는 냉방병 걸릴려구 합니다...ㅋㅋ

그럼...

관련자료

운영자님의 댓글

수혁. 오. 대단하구나. 그런것도 하다니..

요즘의 디지터세대에서는 경험하기 힘든것이지.

더욱 더 많이 배우고. 음악도 음향도. 그리고 무엇보다도 인성도 훌륭한 엔지니어가 되렴.

• RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 750 명
  • 오늘 방문자 4,750 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,515 명
  • 오늘 가입자 1 명