오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

spl마이크 프리앰프 추천이여..

페이지 정보

본문

예전에 아발론 진공관 문제로 spl을 얼마간 장비 대체겸 데모를 해본적이 있습니다. 그때의 기억과 얼마전 spl을 사용을 해볼기회가 있어 잠깐의 테스트결과 가격대에 성능비로 훌륭한 마이크 프리라고 생각됩니다.
사이즈도 다양하고 재견해로는 아발론보다 훨씬 훌륭하다고 생각이 됩니다.
여러 유저 분들도 한번 사용을 해보시수 있는 기회가 있으시면 한번사용을 해보시는게 어떠실런지.. 가을이라 그런지 졸음이 슬슬 쏫아지네요..
아참 spl은 http://www.cool-media.co.kr/에서 수입을 하고 있습니다.
데모도 가능하다고 하던데.. 한번 통화해보시는게...
그럼 즐거운 주말되세요..

관련자료

박상욱님의 댓글

오.... 멋져 보이는군요.
개인적으로 SPL 에서 나온 제품들을 아주 좋아 합니다.
거품 없는 가격에.... knop 을 틀면 팍팍 느낄수 있는 느낌!
Transient Designer 같은 놈도 아주 좋아 하는데...
Gain Station 멋져 보이는군요:)
좋은 정보 감사합니다~

현재혁님의 댓글

SPL좋죠...저도 얼마전까지 Channel ONE 유저였습니다. 굳이 더 나은 장비를 살 필요가 없겠다는 생각이 들 정도였으니까요...
근데 가격거품이 없는건지는 잘 모르겠습니다. 얼마전에 드림믹스 가격이 궁금해서 이것저것 쿨미디어에 문의해본적이 있는데 가격이 생각외로 높더군요...예전에 퍼시픽에서 판매할때보다는 많이 오른 것 같습니다.
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 850 명
  • 오늘 방문자 4,422 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,653 명
  • 오늘 가입자 0 명