오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향시스템 핸드북 질문입니다...

페이지 정보

본문

기냥 바루 질문 들어가겠습니다...

1 . P.120 맨밑에보면 케이블쉴드의 그림이 나오는데요...

제가 가진책은 개정판을 가지구 있는데...

설명된 내용과 그림이 조금 잘못돼있는거 같아서요...

개정판을 기준으로 시원한 설명 부탁드립니다...

참...뭐가 잘못되었냐하면요...

그림밑에 쉴드의 종류가 씌여져 있는데...

그게 설명이랑 좀 안맞는거 같아요...

2 . P.121을 보면...중간쯤에...

"그래서 이 두 컨덴서와 저항의 조합은 하나의 로우~~~"

이부분이 있는데요...

두개의 컨덴서라함은 뭘 이야기하는건가요???

하나는 케이블의 쉴드가 케이블을 컨덴서처럼...

만드는건 알겠는데...다른하나를 모르겠어요...

아시는분들...명괘한 답변 부탁드려요...

회원서명

SIGNATURE

서재오

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

미분회로... --;;;; 흠흠흠.......
네트웍 회로에서는 이 것으로 L-Pad니 1st order니 2nd order니 해서...
필터를 구성합니다.
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 3,669 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,834,595 명