오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

푸하하 다들 잘지내시는지요....

페이지 정보

본문

안녕하세요 인규 입니다.

다들 잘지내시죠?
직장을 옮긴지 이제 두달이 되어갑니다.
왜진곳에 있어서 조금은 외롭긴하지만 뭐 그런대로 자연을 벗 삼아 유유자적하는 낙도 솔솔합니다. ^^
최근에 장비 이력서를 만들려고 사진을 찍으러 돌아다니다가 우리동네의 무시무시한 깡패 다람쥐를 만나(?) 몇컷 찍어습니다.

우리 동네의 깡패 다람쥐를 공개 수배합니다.
이 다람쥐는 사람을 봐도 겁을 줘도 도망가질 않습니다.

관련자료

문화대통령님의 댓글

오~인규형..^^자연친화적인 삶을 살고 계시군요...!!
부럽습니다...~~!!! 장마끝나면...다같이 한번...그쪽으로 놀러가야죠..^^ㅎㅎ

김인규님의 댓글

영자님 오랜만 입니다.^^
제가 넘 늦게 올렸네여.
지금 제가 있는 곳은 양수리에 있는 수양관 입니다.
여기서 방송장비담당으로 있습니다.
  • RSS
전체 33건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 769 명
  • 오늘 방문자 4,774 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,539 명
  • 오늘 가입자 1 명