오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새벽에 잠깐 만들어봤어요 ^_^

페이지 정보

본문

뭔가 ..

믹스..라는 단어라던가 ,

엔지니어..라는걸 떠올릴만한 심벌이 쉽게 생각이 안나서 ,

일단 간단하게 . . ^_^

정말 만드신다면 영자님과 머리를 맞대어가며 ; ;; 쿨럭 ; ;

[ 사진을 클릭하시면 깨끗한 이미지를 보실 수 있습니다 ]

관련자료

아름이님의 댓글

에이쥐~ 갑자기 개그콘서트가 생각나네....ㅋㅋㅋ
단체티 맞춰도 되겠네요...
왼쪽 가슴에 마크 넣고..
등에는 '디지털처럼...' 문구 넣고...^^

김혜원님의 댓글

반팔티 제작해서 판매하시면 살사람 많을꺼같은데요^^ 공구하시면 전 일번예약!
참고로 S싸이즈도 꼭만들어주셔야합니다 (*__)

운영자님의 댓글

아름이님과 혜원님 말씀처럼 반팔 티셔츠 참 좋을 것 같네요.^^

디자인은 영기님께서 해주시니.

옷감들 고르고 업체 계약하는 것 도와주시는 분 계시면 정말 좋겠습니다.

신동훈님의 댓글

아이디어가 참신하면서 심플해서 좋군요.

위 싸이트 문구의 글 간격이 조금 붙지 안았나 싶군요

폰트도 조금은 아쉬군요

좀더 심플하거나 고급스러우면 좋을 텐데

반팔티 만드시면 저도 하나 만들어 주세요....

김영기님의 댓글

ag가 은[silver]의 원소기호기도 하고 , 합쳐놓고 보니 그럴싸해서
한번 붙여넣고 조그만 곳에 쓰기 좋게 붙인다는게 정사각형으로 틀을 만들었는데

제가 봐도 한글 타이포는 어색해요 , 고민을 많이 해야 할 부분이고 해서 ^^

박희정님의 댓글

정말 예쁜 심볼이네요.. 한가지 아이디어를 슬그머니 내자면 ag에서 g자는 a자를 아래방향 대칭 형태로 뒤집어서 하면 ag가 마치 db와 같은 심볼이 나올것 같은데요~ 어떨까요?
좀 독창적이지 않을까요?? 나름대로의 생각입니다.
자동차 부착용 스티커도 제작하면 좋을 것 같습니다~~

김영기님의 댓글

으음 희정님 의견처럼 해보았더니 , 다들 무슨 글자인지 모르겠다는데요 ^_^ ;
예쁘긴 하겠지만 , 알파벳 기본 형태는 유지하는게 이모저모 좋을거 같아요

조만간 몇개 좀 실험적인 것들 올려볼게요 ^^
  • RSS
전체 53건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 3,853 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,060 명