오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

^^..

페이지 정보

본문

안녕하세요오.. 소리나뭅니다...--;
이번에도 어김없이 코바시즌(!) 이왔군요...ㅎㅎㅎ
작년에 요맘때쯤 정모한게 생각이 나네요.....^^
세월이 왜이리 빠른지...
요즘 저는 프로툴 걸음마떼기에 착수 하고 있어요..
이번 과제는.. 라디오 프로그램 만들긴데..
사실.. 프로툴로 음악편집하기도..힘드네요...--;;
(전체곡을 1분30초로 만드는거거든요..대신 어색하지 않게.... )
휴우...
교수님이 하시는거 보면 간단해 보이던데...ㅎㅎ
암튼.. 점점더워지는 하루하룹니다...
다들 몸조심하시구요..
시원한(!)일만 생기시길...
그럼 이만...휘리릭..

관련자료

운영자님의 댓글

오랫만입니다. 어떻게 지내요? 프로툴 걸음마..

앞으로 엔지니어는 프로툴과 영어의 유무에 따라 아주 많은 차이가 날것 입니다.

열심히 하시길..
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 4,504 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,711 명