오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크 플라잉시 각도를 줄수 있는 홀더 구입처좀 알려주세요...^^

페이지 정보

본문

일자로 마이크 줄만 공중에서 내려오는 마이크 라인에 홀더를 달아

각을 줄수 있게 하려고 하는데

베어다이나믹 제품에 이런게 있던데 구하기가 여의치 않아서

혹시 이런 경우에 오디오 가이 회원님들이 사용해보시거나

이용가능하게 생각되시는 제품들이 있으면 좀 알려주셨음 합니다.

그럼 모두 즐거운 음악 생활되시길...

관련자료

아름이님의 댓글

저도 이거 구할려고 했는데 가격도 비싸고 해서.....
그리고 베이어 제품은 수입처에서도 없데요...ㅎㅎ
낙원상가 반도악기에서 같은 형태의 홀더를 팔긴해요..
그 땐 물건이 다 나가서 저도 못샀습니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 4,134 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,341 명
  • 오늘 가입자 0 명