오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

난 사진두 없다...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

사진을 올리려구 했었는데...

사진이 하나두 없다...신혼여행 가서 찍은 것 외에는 그거 올릴려면

와이프 허락을 받아야.....

그리구 사진들 보니 다들 잘 살구 있는것 같군여 아마 많은 분들이

제가 누구인지 모르실것 같은데.....

혹시 정모를 하게 되면 뵐수 있을런지....

오디오 가이 식구 분들 다들 잘들 사시구여....

행복 하시구여.....나중에 얼굴을 뵙겠습니다.

그리구 저희 회사에 한번 놀러 오세여.....

별거 없지만....구경은.....ㅋㅋ

관련자료

운영자님의 댓글

아니..요즘에 그 흔한 핸드폰 사진도 없으시단 말입니까?

물론 저도 핸드폰 사진은 없긴 합니다만..

정모는 언제나 하게 될런지.. 올해 안으로 한번은 할 수 있으면 좋겠습니다.

MBC님의 댓글

물론 그 흔한 핸드폰두 저는 흑백 이랍니다...너무 고장이 안나서리...

하나 사야 겠는데.....

민준씨 오랜만이군여.....나중에 얼굴 한번 봅시다....ㅎㅎ
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 4,074 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,281 명
  • 오늘 가입자 0 명