오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크를 뭘로 할까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 배워가는 떵입니다.
오늘은 마이크 질문을 하려고 합니다.
제가 있는 교회에서
성가대 마이크를 산다고 해서...
기존에 AKG c3000을 가지고 있는데 추가 하고 싶다고 하네요.
그래서 아마 2,3개 정도를 더 구입하려고 한답니다.
3000을 말이죠...^^
그래서 제가 SHURE KSM-27을 추천해 드렸거든요.

성가대에게 3000 2개 앙상블에게 27 2개 정도로 말입니다.

저기 그래서 그런데 혹시 이정도 가격(AKG c3000 3개 살 정도의 가격)에 다른 제품 추천 해주실거 있으시면 추천 바랍니다.

오늘 하루도 다 지나가네요....
그럼 편안한 밤 되세요

관련자료

운영자님의 댓글

기왕에 사실것이라면 좋은 것으로 구입하시는것이 어떠할런지요?

AKG의 C414같은 경우는 아주 다용도로 무척 좋은 마이크입니다.

저렴한 모델중에서는 말씀하신 슈어의 콘덴서 모델들이 괜찮을 듯 싶습니다.
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 4,944 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,566 명
  • 오늘 가입자 0 명