오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

돌아오는 월요일(10월 2일) 결혼합니다.

페이지 정보

본문

제목에 이렇게 써놓으면 제가 결혼 하는 것인지 누가 결혼하는지 헤깔려 하실 분도 계시겠네요.  당근 저는 아니고요.  오디오가이에 아시는 지인이 꽤 되시리라 생각해서 자유게시판에 글을 씁니다.

결혼하시는 분은 예전에 주찬양이라는 조직(?)의 대표였던 최덕신 집사님이고요.  개인적으로 그 아이들과 집사님을 볼때 참 잘 한 결정이라고 생각해서 많이 축하해 주고 싶습니다.

http://www.signalpost.co.kr/service/청첩장02.swf

에 가시면 청첩장이 나오고요.

혹시나 플래시 플레이어에 문제가 있으신 분을 위해, 청첩장에 나오는 내용을 옮겨 보면...

-----------------------------------------------------------------
2006년 10월 2일 월요일
저녁 7시 30분
서울 은현교회 본당(서울 북가좌동 6호선 증산역 근처)
http://www.eunhyun.co.kr

식사는 축혼예배 전 5시 30분 부터 7시 20분까지하실 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------

또 운영자님께서 마침 장인석 선생님을 증산역 근처에서 월요일 저녁에 뵌다고 하시기에 시간 잘 맞춰서 장선생님도 처음뵙고 인사드리고, 결혼식도 참가해 볼 생각입니다.

같이 가실 분은 전화 주세요.  010-9990-7446

태능입구쪽에서 내부 순환로를 타고 갈 예정입니다.  근처에 계신분은 카풀도 할 수 있겠네요.

신배호 드림.

관련자료

신배호님의 댓글

예... 오랜만에 알케미스트님도 뵙겠네요.  아마 호준형을 통해서 덕신형을 잘 아시나봐요??  ㅋㅋ~  요즘 일주일에 한번씩 학교도 같이 다니고 있습니다.

윤태수님의 댓글

덕신형님이 결혼하시는군요.
축하할 일이네요.
덕신형님 음반에 뛰 다니며 일했으나 크레딧에는 실리지 못한.... 기억이...
배호형님!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

암튼... 전 오늘 독일로 떠나서 토요일에 돌아오니 가보지는 못할 것 같구요....
축하드린다고 전해주세요~~~
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 2,149 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,614 명