오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅜ_ㅜ 제U87 이 독일 가야한답니다 ㅜ_ㅜ 도와주세요~~

페이지 정보

본문

u87 이 독일로 가야한다네요....쩝

근데 3개월은 좀 넘한거 아닌가? ㅜㅜ

글구 수리비가 얼마 나올줄도 모르는데...

혹시 독일로 보내보신 경험있으신분들 계시나요? 

어느정도 수리비를 요구하는지 알고 계신분들은 좀 알려주세요

아니면 직접 노이만으루 보내보신분들이 계시면 그것두 좀 알려주세요

따로 보내두 된다면 좀더 빠른 방법으로 수리하고 싶은데

부탁드립니다

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

영자가 얼마전에 금호아트홀 설계시 납품했던 노이만 M150을 노이만으로 보내려고 연락을 하니.

아시아총판은 싱가폴에 있으니 아시아쪽 AS는 싱가폴에서 한다고 합니다.

아마 이 글보면 내일 아침에 설상훈군이 싱가폴쪽 주소를 코멘트로 올려주지 않을 까 합니다^^

동맥 PD님의 댓글

그럼  바스컴 쪽에서 독일이라고 한건 뭘까요?  웬지    대경바스컴이 믿음이 안가네요

그럼 차라리 바스컴에서 마이크 돌려 받고 제가 따로 보내는게 더 나은가요?

운영자님의 댓글

대경에서 독일이라고 한 것이 아마도 싱가폴이 아닐까 합니다.^^

아마도 대경에서 받으시고 직접 보내시는 것이 더 빠르지 않을까해요.

설상훈님의 댓글

싱가폴로 보내시려면

Sennheiser Electronic Asia Pte Ltd
438B Alexandra Technopark,
Alexandra Road, #01-06/08,
Singapore 119968.

위의 주소로 Service Department 의 Mr. Zack Lim 에게로 보내시면 될겁니다^^
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 2,872 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,769,337 명
  • 오늘 가입자 0 명