오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

폭풍후 야경.

페이지 정보

본문

지난주 토요일.... 무더운 여름이 끝나감을 아쉬워 하듯
하루 종일 비바람에 천둥 번개... 그리고 내쉬빌 북쪽에 있는 컨터키 주에 토네이도 주의보도 뜨고... 하루 종일 난리법석을 치더니... 저녁때가 되서는 아주 잠잠~~~ 해 지면서
하늘에서 불이 나더군요.
집 근처 전망 좋은 언덕에 올라가서 담아봤습니다.

곧 팔려나갈 16-35mm 로 찍은 사진 중에 제일 마음에 드는 사진 입니다 :)
후보정 없이 사이즈만 줄여서^^;;

관련자료

강효민님의 댓글

이야~ 정말 끝내주는데요. 제가 가진 300만 화소짜리 디카로는 흉내도 못내겠어요. 전 그냥 것도 쓸만하다라고 생각했는데 이런 멋진 사진들 보면...왜 사람들이 카메라에 열광하는지 이해가 가기도 합니다.

신배호님의 댓글

요기가 어디냐???  사진 잘 나왔다.  사진 찍는 실력이 느는 것이겠지???  올드힉코리 어디쯤인가???  노렌스빌 나가는덴가??

박상욱님의 댓글

배호: 마릴랜드 팜 YMCA 에서 집으로 오는 길에 The Overlook 이라고..
전망이 좋아서 그렇게 만들어 놓은곳이 있더구만...

그냥 눈으로 봤을때보다.... 렌즈와 카메라를 통해서 2초 동안 보는게...더 좋더군요.
빛과 소리... 참 비슷한 점이 많은거 같습니다 :)

운영자님의 댓글

음..

영자도 어제 여행을 다녀와서 사진을 찍었는데..

상욱님의 사진을 다시 보고 사진 올려야 할 생각을 접었습니다.

많은 분들이 오디오가이에 글을 올리려다 글을 올리지 않는 다는 기분을 이제서야 실감을 할 수 있겠군요.

정말 멋집니다.ㅜ.ㅜ
  • RSS
전체 99건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 2,612 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,769,077 명