오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[가입인사] 안녕하세요. ^^

페이지 정보

본문

반갑습니다.

서너 해전인가요..

회사에서 문득 인터넷을 하다가 다음에 자리잡고 있던

오디오가이 까페를 보면서

이런 좋은 공간이 있구나 하며 뿌듯해 하면서도..

막상..  활동은 없이 유령회원으로 지내다가..

제대후 일년 반쯤이 되어서야

이렇게 가입인사를 남기게 됩니다.

몇몇 분 아는 분들이 뵈이는 거 같아서 기분이 좋으네요.

많은 고수님들과 함께 배우면서, 또 나누면서..(헉! 나눌게 없네 ㅡ_ㅡ)

저도 많이 성장해 나가면 좋겠습니다.

SR엔지니어를 목표로 하고 있는 이지호라고 합니다.

꾸벅.  (- -)(_ _)(- -)

p.s 그나저나 요새는 지름신 강림의 계절인가요.

오됴가이도 그렇고.. 주위 사람들도 그렇고..

이거 체감경기는 외환위기 이후 최악이라는데

시기에 안 맞게 여기저기 지름신께서 강림중시네요 그려.

제게도 2주전에 한번 오시더니.. 이번주에 한번 더 오실거 같다는..  ㅡㅡ;

관련자료

지호님의 댓글

지난달에 국립극장에서 뮤지컬 하나 끝났구요, 이번달은 여기 저기 투어 공연이 많네염.
지금 하는 건 아카펠라 뮤지컬인데요. 사실 음악은 볼게 없는데..언플러그드 공연이란 점에서 정말 재미나요. 인풋이 와이어리스 8채널에 플로어 2채널로 끝이거든요.
공부도 많이 되구요. 고생도 많이 하고 있어염.  ㅡㅡ; 
인스톨을 한 군데 진행중인데..  ㅎㅎ.. 내공부족으로 너무 어렵네요. ㅡ_ㅜ

이번에 귀국하셨을때.. 소식을 들었는데.. 뵙기는 커녕 전화한통 못하고 ㅎㅎ;  이러면
안되는데..  담에 또 그러면 혼내 주세염.  ~ _ ~      형수님이랑 애들은 건강한가요?
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 2,080 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,545 명
  • 오늘 가입자 0 명