오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뒤늦은 소개~^^;;

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 저는 제주도에서  자그마한  녹음실을 운영중에 있습니다,
누구한테 정식적인 절차를 밟고 배우적은 없고 혼자서 책과 또한 직접 부딪히며 항상 배우는 자세로 임하고 있습니다,
서울에서 한6년 미디공부를 한바 있고요~
그런 저에게 오디오 가이는 스승같은 존재이고요~^^
제주도에서는 제 녹음실이 처음생긴 거라서 이래저래 어려움이 많네요~
제주도 에는 모든 환경이 너무 열악해서 스튜디오 시공도 목수3명을 데리고 제가 직접해야 해서 시행착오도 많이 겪었습니다,
간략하게 스튜디오 소개를 하자면 8~9평 되는 부스에 10평남짓의 컨트롤룸 
믹서: 맥키3204vlz pro,베링거 1604a
daw:누엔도 3.0
오디오 인터페이스:motu828mk2, 줄리엣
모니터 스피커:fostex nf01a 기타등등..
아웃보드:drawmar 1960, envoice, jomeek vc6q, fatman-1,hhb tube parametric 이퀄라이저
마이크:Rode K2,akg3000b 기타등등..
글구 드럼,기타 및 베이스 앰프
그 밖의 기타장비들........
앞으로 오디오 가이릉 통해 많은 조언과 힘을 얻겠습니다~^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

저도 나이가 들고 돈많이 벌면 제주도에 하얀 대리셕과 검은 대리석으로 멋지게 인테리어된 별장같은 녹음실을 만드는게 제 최고의 꿈이죠...ㅋㅋ
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 715 명
  • 오늘 방문자 4,809 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,050 명
  • 오늘 가입자 0 명