오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"쪽지가 도착했습니다. 빨리 확인해주세요."

페이지 정보

본문

로그인을 하니까 쪽지가 도착했음을 알리는 어여쁜 처자의 목소리가 들리는군요.
평소 이 처자의 목소리를 흠모했던 터라, 쪽지의 반가움에 앞서 다시 한번 그 순진하고 때묻지 않은 목소리를 들을 수 있음에 항상 감사했습니다.
오늘 생각치도 않게 그 처자의 목소리를 들을 수 있어서 좋았네요. *^-^*

그런데 메일박스에는 아무런 쪽지가 없습니다.
이게 무슨 조화인지...
혹시 누구 제게 쪽지보내신 분 계시나요?

아님 그 처자가 나의 마음을 알아주곤 그렇게 자기의 마음을 목소리에 담아 사인을 보낸걸까요? ( '')a

관련자료

김영기님의 댓글

간혹 그 오류가 생기더군요.. 오디오가이 오른쪽 상단의 상태표시 구문에

오류가 있는것 같기도 한데, 일단 쪽지함을 보시고 refresh 하시면

사라지실 것입니다..

[한번 메세지 안내가 나오고 그 다음에 안나온다면 쪽지를 오래도록 안 읽으셔서

받은 쪽지가 지워진 것입니다.. - 오래되면 지워집니다..^ ]
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 585 명
  • 오늘 방문자 5,647 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,074 명
  • 오늘 가입자 0 명