오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AS를 할때면 언제나...

페이지 정보

본문

한국이 그립습니다...
집(몬트리올)로 돌아와보니
컴퓨터는 하드 드라이브가 맛이가서 켜지지를 않고
AS보낸지 일주일이 되었는데도 소식조차 없네요...
컴 수리의 메카.. 용산이 그리워집니다....
언제나 뭔가 고장나면 한국 생각이 제일 나네요...
지금은 한시간에 3불씩이나 하는 PC방에 앉아서 그동안의
매일 체크와...
인터넷 서핑에 시간을 보내고 있습니다...

오디오가이 식구 여러분들...
바이러스 및 하드 조심.. 하시길...
^^

관련자료

박상규님의 댓글

아...컴퓨터가 말썽을 부렸군요.. 얼른 고쳐지길 바랍니다...

저도 지난 이틀간 하드디스크 교체로 문제가 좀 생겨서 컴퓨터와 싸우느라 힘들었습니다...^^

좋은 하루 되십시오~
  • RSS
전체 38건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 664 명
  • 오늘 방문자 5,421 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,903 명