오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ProTools Mix Farm 카드 1개 처분합니다.

페이지 정보

본문

운영자님, 여기다가 이런 글을 올려서 죄송합니다.
달리 올릴 게시판이 없어서.. T.T
지워야 된다면 메일 주세요.

ProTools Mix Farm 카드 1개 처분합니다.
$1150.00 + 우송료별도.
여긴 미국 워싱턴주 입니다.
돈은 money wire(은행간 송금) 혹은 international cashiers's check 으로 해주시면 좋겠습니다.
PayPal 아이디도 있긴한데 제가 돈을 받을 수 있는지는 모르겠네요.
상태는 당연히 중고입니다.
현재 제 컴터 안에서 쌩쌩 잘 돌아가고 있는 놈입니다.
구입 원하시는 분은 답글 달아주시거나 전화 주세요.
0011-425-742-4579 자동응답기 돌아가면 # 누르시고 메세지 남겨주시구요.
(에구, 제 전화번호가 잘못 적혀 있었네요. 죄송.. 고쳤습니다)

(_ _)

미국 워싱턴주 린우드시 근처에 사시는 분은 직거래 가능합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

거래가 잘 되었으면 좋겠습니다.

중고장터는 우선 미앤사가 가장 무난한데. 그곳의 관리자분에게 메일을 한번 보내보시지요.

아무래도 미앤사 아이디는 하나정도 가지고 계시는 편이 여러모로 도움이 되실 듯 합니다.

별나라여행가님의 댓글

신경 써주셔서 감사합니다.
지금 막 미앤사 웹마스터 앞으로 메일을 보냈는데 아이디를 만들어 줄지는 의문이네요.

Mix Farm 카드 한 개에 $1100 이면 비싼거 아니죠?
다른 어떤 사람이 $1250 에 내놨길래 제 것을 $1200 에 내놨다가 값을 내리고 내리고 해서 $1100 까지 왔습니다.
혹시 $1100 도 비싼 가격이라면 알려주세요. T.T
빨리 팔아야 되는디...

별나라여행가님의 댓글

$1100에 팔릴 것 같습니다. 계속 문의가 없다가 몇일동안 너댓분이 문의를 해 오시네요. 그중에 한 분이 사신다는 보장은 없지만.. 일단 한 분이 송금 하겠다고 하셔서 기다리는 중입니다. 암튼 결국 카드를 팔아먹어야 하는 이 맘이 참 쓰라리군요... T.T
  • RSS
전체 32건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 2,983 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,845,842 명
  • 오늘 가입자 0 명