오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제는 말이죠^^

페이지 정보

본문

어제 우연히도 영자님과 칼잡이님을 만났습니다~

이 바닦이 좁은건지 아님 인연이 있는건지 ㅋㅋ

갑자기 착하게 살아야겠다는 생각을 확~ 하게 되었습니다;

영자님은 사진 그대로시고 칼잡이님은 정말 한칼 하시게 생기셨더라구요

싸인을 받을까!! 하다가 ㅋㅋ;

첨 뵙는 분들인데도 친근하게 느껴지고 또 은근히 반가웠습니다~~

마이크는 테스트 중인데

옥타바 마이크 아주 맘에 듭니다

로모m1을 하나 더 살까,,, 하는 욕심이 확~! 듭니다

어디 저렴하게 구할 수 있는곳이 있으면 좀 갈쳐주세요/

다들 더위 조심하시고

좁은 세상에서 착하게 살다보면 또 뵙지 않을까 합니다!!

관련자료

운영자님의 댓글

어제는 정말 트라이앵글 음향 기기 거래? 였지요.

마지막에 가시면서 온유한 소리 님이시라고 해서 깜짝 놀랐습니다.^^

그럴 줄 알았으면 더욱 더 반갑게 맞았을 텐데요.

저도 온유한 소리님의 오닉스 믹서 잘 사용하도록 하겠습니다.

서정민님의 댓글

엥? 영자님 오닉스 또 사셨어요?...저한테 파셔놓고.....이번에는 어떤 모델을 구입하셨나요?^^ 글고 모니터 컨트롤러 성능좋~고 저~~~~렴한 제품좀 추천해주세요...grace design........말구요^^;;(제 모니터스피커 팔고 컨트롤러 사는건 가능하겠네요..ㅋㅋ)

운영자님의 댓글

오닉스 1220을 한번 구입해 보았답니다.

이번에 10월에 독일에 클래식 녹음하러 갈때. 한번 가지고 가보려고요.

모니터 컨트롤러..

음.. 계속 생각중인데..

영자는 우선 이쁜 것에만 눈길이 가다보니.. ^^

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 5,441 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,923 명