오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

자세한 답변들 참 감사드립니다!

페이지 정보

본문

오디오가이에서 주로 질문과 또 검색으로 정보를 알고 공부하다가

모르는것이 있거나 궁금한것이 있으면

얼굴 두껍게 해가지고;

쪽지를 보내게 되는데요

오디오 가이 회원님들께서는

제 얼굴도 모르시는 분들일텐데~

어찌나 모두들 친절하게 답변을 해 주시는지

자기 일처럼 자세하고 상세히 가르쳐 주시니

참 감사하고

이런데가 또 있으려나,,,, 하는 생각을 하게 됩니다

유명하고 바쁘신 분들도 많으실텐데

시간을 내어 글을 써주신다 생각하니

참 감사합니다

저도

또 다른 사람에게 친절하게 답변 쪽지를 보내줄 수 있는

그런 실력과 인격의 소유자가 빨리 되었으면,,,, 하고 생각해봅니다~!

관련자료

Donnie님의 댓글

안그래두 요즘 자유게시판에 글이 안올라와서 제 질문이 그대루 있어서

또 질문하기 그랬는데 쪽지가 있군요! 저두 쪽지로 물어봐야겠어요!!

여지까지 쪽지로 보내본 메시지는 운영자님과 버드님뿐인데 다른분들에게도 여쭤바야

겠군요 저또한 다른사람에게 친절하게 답변해줄수있는 실력을 빨리 가지고 싶네요

참 공감가는 글인거 같아요 !!

장호준님의 댓글

에구,, 쪽지 안받으시는 분들은 왕따 당한다라는 느낌도 있겠네요..  쪽지는 영원하지 않습니다. 2주 지나면 흔적없이 날라갑니다. 게시판을 이용하시길..

Donnie님의 댓글

흠 저같은경우는;; 여기서 질문한것들은 따로 저장해서 정리하고있어요

자꾸 보고 나중에 초보게시판도 생기면 도움이 될까 하는맘에

흠 그래두 다른분들이 검색해서 찾아보시려면 게시판을 이용하는게 편하겠군요!

영자님께선 부담없이 질문올리시라고 공지에 보면 써있지만

질문하는 입장에선 항상 죄송스러운마음이...

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 580 명
  • 오늘 방문자 5,284 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,766 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,543 명