오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크하핫 자랑질~

페이지 정보

본문

이번에 가지고 있던 3세대 40기가 아이팟을 팔고
다시 산 아이팟 포토 60기가가 오늘 도착했슴다~
ㅋㅋ
언제 봐도 기분좋은 박스에여~

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

현미니님의 댓글

크하하 이제 신불자(신용불량자) 명단에 들어갈듯...
지름교사람들은 신불자 정도는 감수한다는...ㅋㅋ
멕세일이란 곳에 스킨종류도 많더군여. 전 60기가라서 왠만한곳엔 없더군여.

musicman님의 댓글

저도 60G아이팟 구입했답니다 기분 째지더군요 외장하드 들고다니랴 CDP들고 다니랴 귀찮았었는데 아이팟 하나로 해결 봤습니다 음악 40G에 데이터 20G정도 들고 다니면 딱이더군요 출퇴근길 심심치 않습니다 다만... HD-25헤드폰을 목에 항상 걸고 다니는게 좀 압박이긴 한데...
  • RSS
전체 42건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 4,584 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,206 명
  • 오늘 가입자 0 명