오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사진을 두장이상 올릴려면 어떻게 해야하는지요?

페이지 정보

본문

다들 잘 지내셨는지요.

한국에서 돌아오자 마자 몇주정도 정신없이 바쁘고 또 이사까지 하는바람에

인터넷과 단절된 생활을 한동안 겪은 후..오디오 가이 다시 들어와보니

재미난 읽을 글이 많네요...

다른게 아니라...글쓸 때 늘 보면 사진을 두장만 올릴수 있게 된것 같던데,

가끔 보면 사진이 두장 이상씩 첨부가 되어있는 글들이 있던데요..

그거 어떻게 하는거죠? 특별한 기술이 필요한 건가요?

아님 회원 레벨 몇 이상 부터 가능 하다....이런 방식인가요?

예전에 이것에 관한 글은 본적도 있는것 같아서 검색을 해 봤는데

마땅한 답이 안나오네요..

아시는 분 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

그럼 더운 날씨에 항상 건강하십시오..

관련자료

박상욱님의 댓글

안녕하세요 효민님. 뉴욕 날씨는 어떤지요?
여기는 체감 온도가 100도에 (화씨^^) 가까운 완전히 가마솥 입니다 -.-;;;

보통 사진 올릴때 2장 밖에 못 올립니다.
2장 이상 올릴때는.... 타 서버를 이용 해서 html 으로 링크 시켜주는 수 밖에 없습니다.
회원 레벨에 관계없이 다 동일 합니다.

강효민님의 댓글

아아 그렇군요. 그렇다면 링크를 걸거나 뽀샾질을 좀 해서 사진을 두장으로 만들어야 한다는 얘기군요. 답변 대단히 감사합니다.

뉴욕은..아마 100도 이상인거 같아요. 차들도 많고 사람들도 많고...그래도 바깥에 나갈때는 새벽에 출근할때와 새벽에 퇴근할때 밖에 없으니 좀 낫죠^^ 어째 쓰고 보니 꼭 새벽 별보기 운동하는 사람같네요^^
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 613 명
  • 오늘 방문자 5,877 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,118 명
  • 오늘 가입자 1 명