오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MAGIC......

페이지 정보

본문

안녕하세요...

정말 하루자고 일어나면 새로운 것들이 마구마구 쏟아져 나오는 군요.
기타회사에서 이제는 이런것들 까지도 하는군요.
RJ-45 하나로 엄청난 데이타가 오고 갑니다.

한줄에 하나씩 픽업한다니까....
6줄로 멋진 서라운드도 생각해 볼 수 있겠네요.
예전에 van halen의 스테레오 기타가 상당히 재미있는 효과를 연출했었는데
이제는 상상했던 그대로를 표현하는 시대가 오고 있다는 생각이 드네요.

firewire dice II 도 상당히 기대가 되는데...
9624에 96ch이니깐... 후후....
http://www.harmony-central.com/Newp/2003/DICE-II.html

혹시 mlan 사용하시는 분 계십니까?
어떤지 궁금하군요.

관련자료

• RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 645 명
  • 오늘 방문자 1,663 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명