오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

낼 울 학교에 예수전도단 화요모임 팀이 온다는군요..히힛~^^*

페이지 정보

본문

첨에는 마냥 좋아하기만 했었는데...
오늘 교회 간사님의 얘기를 듣고 나니 조금 걱정도 되는군요.
처음에 듣기로는 제가 기본적인 장비 셋팅만 하고
오퍼레이팅은 예수전도단에서 오신 분이 할거라고 해서 안심했었는데..
안오실거라고 하는군요...ㅜ.ㅜ
그래서 결국 제가 오퍼레이팅을 하기로 하기는 했는데...
과연 그분들이 원하는 소리를 제가 알고 그대로 만들어 낼 수 있을지...
제가 예배에 방해가 되지 않을지...
조금 걱정스럽기도 하네요...

어쨌건...하기로 했으니...
최선을 다해야겠죠? ^^*
이왕 하게된거...
엔지니어이기때문에 받을수 있는 은혜 왕창 기대하고 갈랍니다~^^*

관련자료

박카스두병님의 댓글

어디여요?
글구 예전단이라고 뭐 다른것있나여?
다 같은 사람들이 섬기는데..
열심히하시구여.. 기죽지마셔요..
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586(1) 명
  • 오늘 방문자 3,702 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,859,952 명
  • 오늘 가입자 0 명