오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

칼럼에 오디어어커스틱 . ...

페이지 정보

본문

칼럼에 오디어어커스틱 연재가 오래전에 멈추었네요.

하이에나님이 바쁘신가???

즐겨보다가 멈추니 좀 아쉽네요.

일반적인 음향에 대한 많은 애기들이 오고갔으면 좋겠네요.

기본에 충실해야(=일반적인 음향을 잘 알아야) 좀 더 큰 성장이 있다고 보네요.

외국에 엔지니어들을 보면 다들 전자공학이나 기계공학등을 전공했더라고요.

그리고 필드에서 일하시고 엔지니어된 분들이 많더라고요.

저희도 좀 더 기본에 충실했으면 좋겠습니다.

참고로 XTA, MEYER, CREST등 문의가 있으시면 언제든지 연락주세요.

전 잘 모르지만 주위에 전문가들이 많으시 . . .

오늘 하루도 행복하시고 그럼 전 이만 . . .

관련자료

하이에나님의 댓글

아이고 죄송합니다...지금 준비중에 있습니다. 오랫동안 멈추어서 죄송하구요..곧 파파팍 올릴것입니다. 쪼매만 지둘려 주세요~

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 577 명
  • 오늘 방문자 6,184 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,473 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,545 명