오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

결국 외장하드 못 살렸네요......ㅜ.ㅜ;;;;

페이지 정보

본문

벌써 4번째 복구회사인데.....

복구를 못 하네요...ㅜ.ㅜ

그동안 작업했던 모든 디자인자료와 레코딩데이타까지..... 어떤 자료가 날라가지 생각이 나지 않을만큼 너무 큰 타격이네요...ㅡ.ㅡ;;;

왜 복구를 못 하는지.... 아직 이정도 밖에 기술이 않되는지.... 하드의 모터가 나갔다고 하는데 데이트는 표면에 그대로 남아있는거잖아요.

모터를 고치고 복구 할수 없는건가....ㅡ.ㅡ

혹시 정말 기술좋은 복구회사 아시는분 있으시면 알려주세요.

그래도 제일 잘 나간다는 "명정보"에 맡겼었는데.... 그쪽에서도 도저히 안된다니.... 희망이 없네요...ㅜ.ㅜ

그리고.......

오디오가이 홈페이지 소스도 외장하드에 있는데요.....

결국 새로 디자인해서 리뉴얼을 해야겠습니다.

아주 미치겠네요....ㅡ.ㅡ;;;;

지금까지 넋두리였습니다...ㅠ.ㅠ

관련자료

• RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 617 명
  • 오늘 방문자 5,517 명
  • 어제 방문자 5,423 명