오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

질감문제때문인데요..

페이지 정보

본문

제가 이뮤샘플러e6400울트라를 가지고있는데요

프리앰프를 이번에 1272를 구해서 쏘스트래킹중에 6400을거친것과

1272를 거친것과의 차이가 조금있는데요

이런걸  올린다는게 참 ^^;그렇지만 좀 들어봐주실래요??

그냥 기본적으로 일단 미디트래킹이구 두가지를거친 결과물들임니다

어떤질감이 더 낳은가요??

제막귀의소견으론 미디쏘스트래킹엔 6400더 낳은듯 싶은데요

만약에라두 여러의견이 프리쪽이라면 쌤플러를 팔아버리고 컴프나하나 장만해볼까...하는데요

여러의견 부탁드림니당

계시물 성격이 좀 않맞는것같아 죄송함니당*^^*

관련자료

동맥 PD님의 댓글

님의  모니터 상황과 비교한다면 어떨지 모르겠지만 제1030상황에선 1272 가 초저역의 풍부함을 느낄수 있었습니다  6400은 초저역이 깍여있어서 어찌보면 댐프감 있게 느낄수도 있을것 같습니다 
  암튼 전 1272임당.... 

퀴즈푸는것 같넹~~~

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 3,930 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,866,502 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명