오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 으.. 오른쪽, 관절에 인대가.. 흑흑.. T.T

페이지 정보

본문

>
>어제, 모친구의 건강에 대한 조언에 힘입어...
>오늘 맘먹고 짬나는데로 운동을 시작했습니다...
>
>오늘 드뎌, 주문했던, 스네이크보드가 도착하기두 했구요... ^^
>이게 운동소모가 장난 아니라고 해서...
>그리고, 스케이트보드와 다소 비슷한점도 있기에 쉽게 접근할수 있을꺼라 생각하고 구입을 했답니다...
>헉, 근데.. 정말 전진하는것조차 힘들더군요...
>
>암튼, 1시간 가량 타다가 주차장의 공간이 답답한 생각이 들어..
>바로 스케이트보드로 바꿔들고 보라매공원으로 갔답니다..
>오호.. 죽이는 코스가 있더군요...
>아주 안가파른? 긴코스가....
>스케이트보드 타고 내려오는 죽이더군요...
>암튼, 한시간 가량 타다가....
>넘 힘들어 걸어서 집에 들어와 한숨 때리고, 일어났는데...
>아쉬움이 좀 남더군요...
>그래서, 다시, 밤 10시에 현길이를 꼬드겨, 또 1시간가량 탔습니다..
>와~~~ 간만에 운동을 했더니, 몸은 무지 쑤시고, 오른쪽 관절의 인대가 무지 땡기지만.. 기분 짱~ 이네요... ^^
>역시 운동은 좋은거구나.. 하는 생각이...
>
>낼두 일어나서 오른쪽 인대의 통증이 좀 사라지면 또 타러갈생각입니다..
>일단은 스케이트보드만... 스네이크보드는 좀 익숙해지면 타야겠네요...
>언제 보라매에서 보드번개나 때려 볼까요? 하핫..
>암튼, 아직 녹음 급하게 잡힌게 없으니... 열심히 운동을... ^^
>아잣~~~~~~~~~~~
>
>올한해를 운동과 공부의 한해로.... ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 544 명