오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕들 하세요.....

페이지 정보

본문

가입인사겸... 글을올립니다..
한국에 있을때는 남는게 시간인데도 글올릴 시간이 없더니..
지금 멀리 그리 멀지두않지만...집을떠나 있으니 바뻐두 글올릴 시간이 생기니
좀 우습내요..
저는 힘겨운 한국을떠나 지금은 중국에서 일을 하고 있읍니다..
처음에 왔을때보다 대만 친구들이많이 들어와 있어서 경쟁이 만만치 않지만..
어쨋든 한국엔지니어들 욕안먹게 하려구 열심히 노려 하구 있읍니다..
거의 프로툴만으로 믹스를 하고 있어서 가끔 여기 들려 유익한 정보들을
만이 보구 갑니다 영자님께 감사 드리구여......
자주 얘기 나누었음 하네요

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요?

정말 반갑습니다.^^

자주 들리셔서 후배 엔지니어분들에게 많은 조언과 이야기 부탁드립니다.

게다가 콘솔세대이시고 중국에 계시니 들려주실 이야기가 무척 많을 것 같네요

김흥기님의 댓글

어라 아는 분들이 계셨내요 ..ㅋㅋㅋ
그리구 레벨9님아 나두 북경이구여.... 여기 전화 번호가 010-8857-9905 이거든요
언제 술이라두 한잔...ㅋㅋㅋ
혹시 김영식 사장님과 일하시는건 아니져....?

김흥기님의 댓글

규불군님아... 미안한데 이름이랑 얼굴이 연결이 안대여....알수있게 힌트라두 주심이 어떤지
레벨9님아 아쉽네요 오늘 왕징에 가는데 태진미디어 홍사철 선생님을 아실지 모르겠는데
왕징 신청 근처에 사무실이 있으시거든요 놀러 가는데...중국에 생각보다 많은 엔지니어들이
들어와 있는거 같아여 언제 연락 되는 사람덜 다 한번 모여서 모임 한번 만듭시다....
모두들 수거여....

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 569 명
  • 오늘 방문자 4,377 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,666 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명