오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오래간만에 들렀습니닷~!

페이지 정보

본문

벌써 한낮에는 찌는 듯한 무더위가 느껴지는 초여름입니다. 한참 추울때 오디오가이에 가입했던 것으로 기억하는데...

한동안 느무느무 바빠서 들르지를 못했네요. 지난주에 그간 준비하던 앨범 녹음을 모두 마쳤습니다. 지금 한참 믹싱중입니다. 마스터링이 끝나면 갤러리에 한번 올리고 실랄한 비판을 받도록 하겠습니다. 3월에 다니던 회사를 인수하는 바람에 회사일까지 겹치면서 정말 너무 바빴네요. 좋지 않은 컨디션으로 새벽까지 하는 녹음작업은 정말 지긋지긋했답니다.^^

날씨 따뜻해지면 정모하자고 영자님하고 얘기했던게 기억나는데...정모는 아직 안하신 모양입니당.

바쁜일도 끝났으니 이제 자주 들르겠습니다~ 좋은 하루들 되세염~

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만에 글을 남기셨군요.

정모는.. 음.. 특별히 모일만한 이벤트가 없네요.

광화문에 오디오가이 스튜디오 다음주 정도에 공사가 끝나니.

오픈식 겸해서 오디오가이 가족분들을 초대할 까 생각중입니다만..

그때 뵈면 좋을 것 같네요.

• RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 584 명
  • 오늘 방문자 5,505 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,794 명
  • 오늘 가입자 0 명