오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님 보세요.

페이지 정보

본문

우선 이곳에서 여러분들의 열정을 느낄수 있어서 무지 좋네요.
다 영자님의 관리가 좋아서 그러지 안나하네요.
다름이 아니라 여러 글들이 있어요.
근데 저또한 지식을 배우고 싶은데
이론적이라도 무슨 좋은 방법 없나요.
스터디가 있다면 공부하구 싶구요.
그럼 영자님 답변부탁드리져^^

관련자료

MJ님의 댓글

영자는 아니지만.. 영진(운영진^^;)으로서...헤헤헤.. ^^;
오됴가이에 스터디가 있구요 A,B이렇게 두반이 존재 하고 있습니다.
지금 진행 중이구여... 장인석 선생님의 레코딩아트로 공부하고 있습니다(참고로 전 아닙니다^^;;) 시작한지 몇달 되어가는데... 다시 모집할때까지는 기다리셔야 할듯한데... 영자님께서 더 확실한 답을 해 주시겠죠? (괜히 썼나...?)

운영자님의 댓글

오디오가이 스터디는 내년 봄쯤에 다음 기수를 모집할 예정입니다. 굳이 스터디가 아니더라도 이곳 오디오가이에서 하고자 하는 마음만 있다면 얼마든지 많은 공부를 할 수 있습니다. 이곳에 올라와 있는 여러글들을 시간내어서 천천히 모두 한번 읽어보심은 어떠하실런지요? 읽어보시고 그리고 공부하다가 궁금한것 있으시면 언제든지 질문올려주시고요.
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 433 명
  • 오늘 방문자 2,493 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,115 명
  • 오늘 가입자 0 명