오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"기적의소리" 를 소개합니다..

페이지 정보

본문

오늘은 비가오려는지 꾸무리하더니만..다시 해가 나오네요..
라고 쓰고있는데 밖에서 번개치면서 엄청난 비가 쏟아지네요..이거..허허

전 여기 시각장애인복지관에서 잘 적응하며 살고 있습니다..
이제 한달 좀 지났네요..
우리 교육생들이 만든 음악들을 들으면 말그대로 "기적의소리"이네요..
가르칠려고 제가 왔지만 사실상 제가 배우는것이 더 많은..

이제 이들의소망을 하나하나씩 풀어나가려 합니다..
교육생 1명에게 외주업체(midi)도 한군데 연결했구요..
물론 단가가 메롱이지만..여러군데 홍보해서 팔아야죠..노래방 포함해서..

앞으로 카피뿐 아니라..
연주와 창작곡도 하나씩 하나씩 열매를 거두리라 믿습니다..

그래서 팀이름도 만들었습니다.."기적의소리"
이 이름으로 연주도 하러 다니고, 음악도 만들며 세상과 소통하고 싶네요..

많은 응원 바랍니다!
저희 교육생이 만든 음악하나 들어보세요..(임재범-고해 카피곡입니다..)

ps. 블로그도 제작중인데 어느정도 되면..알려드릴께요..

(수정. 그냥 지금 알려드립니다..ㅋㅋ
        http://blog.naver.com/smiracle
        하나하나 업데이트중이니  생각나실때 한번씩 들러주세요~!)

관련자료

• RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 859 명
  • 오늘 방문자 6,355 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,882,553 명