오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

후기라기보단... 그냥.

페이지 정보

본문

오늘 정모에 나가서 멀뚱멀뚱 구경만 하다가 온 은석입니당. ^^
첨이고 제가 좀 소극적인게 조금 있어서... 조용히 있다 왔지만..
그 많은 분들 만나서 너무 반가 웠구욤..
몇몇 분들의 조언...들..  너무 감사했어욤.
오늘 집에 오면서 뭐가 앞길에 한줄기 빛이 보이는거 같은..
그런 느낌이였읍니당.
앞으로도 자주 활동 해야 겠다는 생각이 막~~ 뇌를 잡아 먹네용 ㅋㅋ
제가 후기 올리기는 좀 그렇지만..
오늘 저에게는 좋은 만남이였구요..
앞으로 잘 부탁 드려욤~

P.S 영자님 ~~ 근처 가서 전화 드리면 차 한잔 사주시나요?? ㅋㅋ
      저 차라면 만사 제쳐 두고 간다능.. ㅋㅋ
      자주 찾아 뵐께욤..  당분간 할 일도 없는데.. ^^
      오늘 너무 감사드려욤.. ^^ 근데 오늘 전화 번호 못받았네욤 ㅜㅜ

관련자료

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 2,862 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,484 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명