오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

생일...

페이지 정보

본문

오늘이 제 21번째 생일입니다...

미국 나이로 21나죠...

드뎌 어른이 되었습니다...

근데...

넘넘 썰렁하네여...

정말...

막...우울이 밀려옵니다..-.ㅡ;;

성년이되는날을 이렇게 하는거 없이 보내다니...

원래 음악하는사람들은..

감성이 예민해서그런지...

오늘은 괜히 우울해지네여...

쩝...

그냥...

답답해서 주저리 주저리...

횡설수설입니다...

읽어주셔서 감사합니다...-.-  _._  -.-  꾸뻑...

관련자료

조계혁님의 댓글

그리고 보니...
오늘이 한국은 대선이군여...
누가 될까여...누가되든... 우리나라 미국을 이기는 나라가 되었음 좋겠는데...
가능할까여??

MJ님의 댓글

당신을 사랑받기위해 태어난사람~~ 당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요 ^^
생일 축하 드려요~~~ 추카추카
앞으로 성인으로 감당해야 할 일들을 지혜롭게 감당하시길... 즐거운 생일 되시길!!  ^&^

저아~★님의 댓글

계혁님^^
생일 진짜루 추카해요!!
생일 선물 못보내줘서 미안하구요~ 한국오면 그때 배로 해줄께요~ 넘 우울해하지 말구!! 즐거운 하루 보내욧!!

하이에나님의 댓글

이제...삶을 스스로 책임질 나이가 되었네요~화이팅~! 그리고 생일이 지난 다른 분들도 축하해요~고니님도~글구 시내두 생일 축하해~

grimim님의 댓글

생일 축하드려요. 저는 어제가 생일이었는데.. 혼자 조용히 보냈답니다.
 저녁 때 콘서트 간 것 빼고요. 일본도 나이를 만으로 세서 좋았는데*.* 생일이 지났으니 끄으~.. 헤헷.

조계혁님의 댓글

격려해주신 모든분들께 감사드립니다...
미국에선 21살이면 legal adult, 그니깐...
법적으로 완전한 성인이 되는거죠...
제가 이젠 제 모든 행동, 선택등을...
모든 책임을 져야하는 나이가 된거죠...쩝...
솔직히 전 자신이 없습니다...아직은 넘 어리기만 한거같아서...

그래도 오됴가이 식구여러분들이 격려해주셔서 넘넘 힘이됩니다...감사합니다...^^*

근데 12월에 생일이신분들이 디게 만으시네여...^^
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 712 명
  • 오늘 방문자 3,186 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,903,951 명