오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

갈등하고있는고3을위해서- _ -;;

페이지 정보

본문

매번 저는 자유게시판에 도움요청과 질문으로만 글을쓰네요- _-;;

죄송한 마음이앞서네요-0 -;;

솔직히 엔지니어하고싶습니다 하지만 확실하지가 않아요..

과연 평생을 걸만한 직업인가..그만한 가치가있는가..

이런 갈등상황에서 엔지니어하고싶진않습니다

그런 마음이시라면 당장 다른 길을 알아보시라는 답변말구요-0-;이기적인가요- 0 -;...

왜 이 직업이 가치가 있고 평생을 걸만한가..라는 점을 조금만설명해주세요..

답변부탁드립니다!

관련자료

운영자님의 댓글

오디오가이 칼럼에 "음향엔지니어를 시작하는 이들에게"를 처음부터 한번 보시기 바랍니다.

그리고 자신의 확신이 없다면. 다른사람의 의견을 듣고 선택하면

아주 큰 후회를 하게 됩니다.

평생을 걸 만하고 가치가 있는 것은 개인에 따라 다른 것. 그러한 것을 굳이 다른 사람의 의견을 들을 필요가 있을 런지 생각이 듭니다.

음악은. 그리고 음향은 지극히 개인적인 것으로.

쉽게. 그냥.

"내가 좋으면 한다" 면 되지 않을런지요?

• RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 421 명
  • 오늘 방문자 4,556 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,178 명
  • 오늘 가입자 0 명