오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 최근(?)에 찍은 노을 사진 하나...

페이지 정보

본문

제주에서....목포 사이의 서쪽 하늘입니다...

관련자료

윤영제님의 댓글

~좋은데
근데...
다들 왜이리 디카가지고 염장을 지르는지^^
나도 디카 하나 확 질러 ㅜ.ㅜ
글구 많이 회복이 되었는지 궁금궁금..

오지성님의 댓글

멋있다....ㅜㅜ
제 디카 가지고는 이런 풍경이 안나오는데..ㅜㅜ
아 ~~ 300D 가지고 싶다~~~~ㅜㅜ

그나저나 비행기 안에서 찍으신듯 한데~~ 머라구 안 그랫나요??

홍종민님의 댓글

형 차와 더불어 고인이 되신 717의 작품이군요....ㅋㅋ
나두 빨리 총알을 모아야하는디... d-slr까진 바라지도 않고...
걍 디미지 7i 정도만 샀으면...ㅠㅠ ㅎㅎ
  • RSS
전체 28건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 895 명
  • 오늘 방문자 4,489 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,880,687 명