오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[티셔츠제작시안] 마지막입니다 ^_^ - 시안 추가

페이지 정보

본문

대강의 그림이니 참고만 하시고 ^_^

기왕 만들기로 한거 후딱 정해서 빨리 제작 들어가는게 좋을듯 합니다 ,

일부 소량 주문해서 받아보고 다시 결정하는 방안도 있을 수 있겠고요 ,

30수 코마사 정도로 제작하면 아마 좋은 품질의 티셔츠가 나올겁니다 ,

^_^

1번부터 3번까지 , 아무거나 선택 ! + _+

관련자료

별표2개님의 댓글

저도 2번 ,근데 현장 (스튜됴든 ,홀이든...)에서 엔지녀들이 입으려면, 아무래도 검은색이...흰티셔츠는 입어본지 10년은 된듯합니다..-_-;;

dgsong님의 댓글

저도 2번에 한 표...이거 만들면 가격은 어느 정도 책정되나요.
제꺼랑 와이프꺼랑 2개는 사야 하는데...커플티로 입게요 ^^

jazzotheque님의 댓글

제가 티셔츠 모으는 게 취미라 좀 아는데요...^^
요즘 추세는 마크나 앰블램등을 한 쪽으로 몰지 않습니다...
가슴 가운데 박죠...조그맣게...
그래서 1번이면서, 마크가 가운데로 오게 해야합니다...^^
그리고 색상은 흰색보다는 네이비색(짙은 곤색 비스무리한...)이 훨 덜 부담스럽고 하의와 매치하기도 편할 거 같다는...
아, 또 그냥 티셔츠도 여러가지 스타일이 있는데 꼭 Slim Fit 으로 제작해야합니다...^^

박상욱님의 댓글

저도 2번에 검은색에 올인 합니다!!!
그런데... 만드실때... 재발 재발....
사이즈 XXL 도 꼭~~!!! 만들어 주세요!!!
가슴둘레 115 정도는 되야 저를 비롯한
일부 가슴이 넓은.. 혹은 무거운... 사람들에게
맞거든요^^;;
감사합니다~~~

지호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 호준님. 요새 주가좀 올리십니다.
저는 2번. 로고사이즈를 살짝 줄이는게 어떨까요. 블랙에 슬림핏 한표씩입니다.

宋 敏 晙님의 댓글

흠.... 이러다가 다음번엔 단체로 움직여서 외국 쇼에도 가자고 하시는건 아닌지.. ㅎㅎ
전 나와도 신청 못함. 4XL가 안나오는 이상.... --;

김영기님의 댓글

재즈오텍님 말씀대로 , 요즘은 로고를 사이드에 배치하지 않지만 ,
아래 글에 나온 의견이 있어서 만들어본 것이니 뭐 선택은 자유니까요 ^_^

일단 로고를 선택하고 그 배치가 완성되면 티셔츠의 사이즈나 색상을 정해야 하는 것이라

일단 도안 먼저 선정해주시면 감사하겠습니다 . . ^_^

김영기님의 댓글

전 , 제가 올린 마지막 시안 검정색에 가운데 사각 로고가 가장 마음에 들어요 ;

만든 사람 혼자 마지막 시안에 한표 ; ;

운영자님의 댓글

마지막으로 최종 낙찰 하시지요.

더 이상 하면 진행이 어려워 질 것 같아요.

대신 등 뒤 목 윗 부분에 www.audioguy.co.kr 넣어주시고요.

너무너무 기대됩니다.^^

*마지막 것 보면 볼 수록 마음에 듭니다.

색상도 검정색 OK"

운영자님의 댓글

재즈오텍님 말씀처럼 슬립 피트.(?) 이것이 무엇인지는 잘 모릅니다만.

센스쟁이 재즈오텍님 이야기이니 적극 지지 하겠습니다.
  • RSS
전체 53건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 1,031 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,901,796 명
  • 오늘 가입자 1 명